Tags Post taggati con "equinozio"

Tag: equinozio

Equinozio di Primavera

Arriva la primavera e finisce l’inverno che si è classificato come il quarto più caldo di sempre sul pianeta a livello climatologico facendo registrare...
equinozio di primavera 2019

Inizia oggi la Primavera 2019 con l’Equinozio che "scatta" alle 21:58 UTC (le 22:58 ora italiana). I due equinozi, uniti ai solstizi, scandiscono i ritmi della...

Il Sole saluta l'estate: oggi 23 settembre è scattato l'equinozio d'autunno, alle 03:54 ora italiana la nostra stella ha attraversato l'equatore celeste e da...

Oggi 23 settembre 2018, alle 01:54 UTC, 03:54 ora italiana, è scattato l'equinozio d'autunno, il giorno che segna l'inizio della stagione che segue all'estate e...

E' la notte dell'Equinozio d'Autunno: alle 03:54 (ora italiana) scocca l'ora "x" per un appuntamento che quest'anno arriva tardivo, il 23 Settembre, ma non troppo...
equinozio autunno 2018

Il 23 settembre, alle 01:54 UTC, 03:54 ora italiana, diamo il benvenuto ad una nuova stagione: è il giorno dell'Equinozio d'autunno. Un evento astronomico molto importante in...
Equinozio d'autunno

Anche Google celebra la nuova stagione: nella pagina principale del popolare motore di ricerca è comparso, un po' in anticipo, il doodle che simboleggia...

Previsioni Meteo - Lo avevamo annunciato un fine settimana con bel tempo prevalente ed eccolo arrivato. Il passaggio di consegna tra la stagione estiva...

In astronomia, l’equinozio d'autunno avviene in un momento ben preciso, in opposizione all’equinozio di primavera: tale istante viene indicato come punto della bilancia o punto...
equinozio autunno 2018

Domani, 23 settembre, alle 01:54 UTC, 03:54 ora italiana, saluteremo ufficialmente l'estate 2018, e daremo il benvenuto all'autunno, inaugurato dall'Equinozio. Da tempi immemori l’Equinozio d’autunno, carico...