Meteo Cuneo, le previsioni per la prossima settimana

Meteo e temperature della settimana, da Lunedì 29 Aprile a Giovedì 2 Maggio, a Cuneo
MeteoWeb

Le previsioni meteo per Cuneo indicano un inizio settimana con cielo coperto e possibili precipitazioni. Le temperature si manterranno stabili tra +8°C e +15°C. Il vento sarà prevalentemente leggero, con direzione variabile. L’umidità sarà elevata, con valori intorno all’80-90%. Si consiglia di prestare attenzione alle condizioni meteorologiche in evoluzione e di essere pronti ad affrontare piogge e venti leggeri.

Lunedì 29 Aprile

Nella notte a Cuneo, il cielo sarà coperto con una copertura nuvolosa del 100%. Le temperature si manterranno intorno ai +8,3°C, con una percezione di freddo leggermente inferiore a +7,5°C. Il vento soffierà a 6km/h proveniente dal Sud Ovest, con raffiche leggere di 5,8km/h. L’umidità sarà alta, raggiungendo il 89%, mentre la pressione atmosferica sarà di 1023hPa.

Durante la mattina, il cielo resterà coperto con una copertura nuvolosa che si attesterà intorno all’85%. Le temperature saliranno leggermente, con un massimo di +15,1°C e una percezione di +14,5°C. Il vento sarà moderato, con una velocità di 7km/h proveniente dal Nord – Nord Est. L’umidità si manterrà intorno al 73%, mentre la pressione atmosferica scenderà a 1021hPa.

Nel pomeriggio, il cielo sarà ancora coperto al 100%. Le temperature si manterranno stabili intorno ai +15,4°C, con una percezione di +15°C. Il vento sarà leggero, con una velocità di 4,4km/h proveniente dal Nord. Possibili precipitazioni con una probabilità del 13% e un’umidità del 76%. La pressione atmosferica sarà di 1021hPa.

In serata, il cielo rimarrà coperto al 100%. Le temperature si abbasseranno, raggiungendo i +12,8°C con una percezione di +12,4°C. Il vento sarà leggero, con una velocità di 2,3km/h proveniente dall’Ovest – Sud Ovest. Possibilità di precipitazioni con una probabilità del 6% e un’umidità dell’86%. La pressione atmosferica sarà di 1021hPa.

Martedì 30 Aprile

Durante la notte, il cielo sarà coperto al 99% con temperature intorno ai +10,9°C e una percezione di +10,2°C. Il vento soffierà a 7,5km/h proveniente dall’Ovest – Sud Ovest. Possibilità di precipitazioni con una probabilità del 1% e un’umidità dell’82%. La pressione atmosferica sarà di 1022hPa.

Nelle prime ore del mattino, il cielo rimarrà coperto al 100% con temperature che si manterranno stabili intorno ai +11,2°C e una percezione di +10,5°C. Il vento sarà leggero, con una velocità di 6,4km/h proveniente dall’Ovest – Sud Ovest. Possibili precipitazioni con una probabilità del 9% e un’umidità dell’81%. La pressione atmosferica sarà di 1021hPa.

All’alba, la situazione meteorologica si evolverà con nubi sparse al 83% e temperature intorno agli +11°C con una percezione di +10,3°C. Il vento sarà leggero, con una velocità di 6km/h proveniente sempre dall’Ovest – Sud Ovest. Possibilità di precipitazioni con una probabilità del 7% e un’umidità dell’82%. La pressione atmosferica si manterrà a 1021hPa.

Durante la mattinata, il tempo si farà più instabile con pioggia leggera al 89%. Le temperature saliranno leggermente, raggiungendo i +11,5°C con una percezione di +11°C. Il vento sarà leggero, con una velocità di 3,3km/h proveniente dall’Ovest. Possibilità di precipitazioni con una quantità di 0.13mm e un’umidità dell’85%. La pressione atmosferica sarà di 1021hPa.

Conclusioni

Le previsioni meteo per i prossimi giorni a Cuneo indicano un inizio settimana caratterizzato da cielo coperto e possibili precipitazioni. Le temperature si manterranno abbastanza stabili, con valori compresi tra i +8°C e i +15°C. È consigliabile prestare attenzione alle condizioni meteorologiche in costante evoluzione e prepararsi adeguatamente per affrontare eventuali piogge e venti leggeri.

Condividi