Meteo Brescia, le previsioni per domani domenica 5 maggio

Meteo e temperature per la giornata di domani Domenica 5 Maggio a Brescia
MeteoWeb

Le previsioni meteo per Domenica 5 Maggio a Brescia indicano condizioni variabili nel corso della giornata. Al mattino, il cielo sarà parzialmente nuvoloso con una copertura nuvolosa intorno al 20-30%. Le temperature si manterranno intorno ai +12-13°C, con una leggera brezza proveniente da Nord – Nord Ovest. Nel corso della mattinata, la nuvolosità aumenterà leggermente, ma le condizioni rimarranno generalmente stabili.

Nel pomeriggio, la situazione meteorologica a Brescia tenderà a peggiorare, con un aumento della copertura nuvolosa fino al 50-60%. Le temperature massime si attesteranno intorno ai +18-19°C, con venti provenienti da Ovest – Sud Ovest che potrebbero raggiungere i 10-15 km/h. La probabilità di precipitazioni sarà bassa, intorno al 30-40%, ma è consigliabile portare con sé un ombrello in caso di improvvisi cambiamenti del tempo.

In serata, il cielo si presenterà nuvoloso con una copertura intorno al 90-95%. Le temperature caleranno leggermente, attestandosi intorno ai +13-15°C. I venti saranno deboli, provenienti da Nord – Nord Ovest, e l’umidità sarà alta intorno all’85-90%.

In conclusione, le previsioni meteo per Domenica 5 Maggio a Brescia mostrano una giornata con un inizio stabile, ma con un peggioramento delle condizioni nel pomeriggio e in serata. È consigliabile prestare attenzione all’evoluzione del meteo e prepararsi adeguatamente per affrontare eventuali cambiamenti improvvisi delle condizioni atmosferiche nei prossimi giorni a Brescia.


Tutti i dati meteo di Domenica 5 Maggio a Brescia

Temperature (C°)
T (C°)
Precipitazioni
Prec.
Vento (km/h)
V (km/h)
UmiditàPressione
0cielo coperto cielo coperto +12.2°
perc. +11.9°
Assenti
Nord - Nord Ovest
5.1 NNO
max 5.5
Maestrale
90%1016hPa
3nubi sparse nubi sparse +11.1°
perc. +10.7°
Assenti
Nord - Nord Ovest
5.3 NNO
max 6.1
Maestrale
91%1015hPa
6nubi sparse nubi sparse +13.2°
perc. +12.8°
Assenti
Ovest - Nord Ovest
5.6 ONO
max 9.1
Maestrale
85%1016hPa
9poche nuvole poche nuvole +17.4°
perc. +17°
Assenti
Ovest - Sud Ovest
10.9 OSO
max 12.4
Libeccio
69%1016hPa
12nubi sparse nubi sparse +18.9°
perc. +18.5°
prob. 4%
Ovest - Sud Ovest
13.4 OSO
max 12.6
Libeccio
64%1015hPa
15nubi sparse nubi sparse +19.2°
perc. +18.8°
prob. 40%
Ovest - Sud Ovest
9 OSO
max 10.2
Libeccio
62%1014hPa
18nubi sparse nubi sparse +16.3°
perc. +16.1°
prob. 36%
Sud Ovest
5.5 SO
max 6.3
Libeccio
80%1014hPa
21cielo coperto cielo coperto +14.2°
perc. +13.9°
Assenti
Nord
3.9 N
max 4
Tramontana
87%1014hPa

Il sole sorge alle ore 05:56 e tramonta alle ore 20:34

Condividi